超正護士摘口桃園搬家公司罩!真實身支票借款推薦分曝光 躺床曬胸器

超正護士摘口桃園搬家公司罩!真實身支票借款推薦分曝光 躺床曬胸器

不少自助搬家價格人對於「打針」這件事情感到恐懼,但如果能有位迷人的護士小姐姐在一旁貼心安撫,原本忐忑不安的心情就會瞬間安定許多。網路上最近瘋傳一張正妹護理師的工作照,雖然照片中的主角戴著口罩,卻絲毫掩蓋不了勾魂美貌,讓大批網友心生好奇她的廬山真面目。不料如今,有人找出正妹護理師的IG,波濤洶湧的「長輩圖」也隨之曝光了!

▼網路上最近瘋傳一張正妹護理師的工作照。(圖/翻攝自zhi_chi02 IG)

從網路上流傳的正妹護理師照片可見,她盤起一頭秀髮,白色小外套內穿著寶藍色襯衫,小臉蛋雖然大面積被口罩遮住,不過仍然可以從她所露出的白皙細嫩的小手,以及秀氣眉型,隱約能感覺到「不可忽視」的天使臉孔,不少網友看到這張照片時,內心興奮地紛紛猜測她究竟在哪一家診所或醫院桃園搬家公司工作,有望朝日能夠和本尊碰上一面。

▼本尊真面目曝光。(圖/翻攝自zhi_chi02 IG)

其實,本尊的Instagram追蹤數將近6萬5千多人追蹤,可見人氣火紅,而她則在這張照片的PO文寫道,「只有一條路不能選擇,那就是放棄的路;只有一條路不能拒絕,那就是成長的路」,並在文末標註「專業細胞檢驗師」,疑似曝光了自己的真實身分。

▼正妹私底下穿衣風格火辣。(圖/翻攝自zhi_chi02 IG)

另外,從正妹的自我介紹可見,她平常有在擔任模特兒的工作,而褪下工作服的她,穿衣風格火辣,除了經常身穿灰色低胸細肩帶上衣、清涼比基尼泳裝外,甚至還有辣露渾圓「胸器」躺床的性感內衣照,再加上她專業擺出妖支票借款推薦嬈神情和姿勢,火辣指數大破表,也讓粉絲忍不住鼻血狂噴。

(封面圖/翻攝自zhi_chi02 IG)

更多東森新聞報導正妹老師跳鋼管 老司機瘋喊想上車恥力全開!後照鏡綁童男女引路 網笑:過橋要喊台女第2位攻頂聖母峰!她憶:沿路跨屍體

更多生活相關新聞酒駕致死最重無期徒刑 藍怒喊「打假球」陸配借健保卡給親屬冒用 診所歎難防外國客登山放寬 統一入山前4個月申請學生暑假出遊有福了!搭高鐵只要5折芒果很毒?「這個部位」記得避開!

今日最夯新聞流量前3名驚悚7秒曝光!21人下落不明董座直言:台灣是最慘的一個分手費好貴!台灣賠上56億元

今日推薦影音

______________

有話想說?歡迎投稿>>>【Yahoo論壇】