不挺韓國瑜窮酸包二奶一輩子?她曝「台北徵信水果下架真相」嗆綠玩政治

不挺韓國瑜窮酸包二奶一輩子?她曝「台北徵信水果下架真相」嗆綠玩政治

高雄嘉義機車借款市長韓國瑜於 2 月底出訪星馬替高雄招商,與新加坡當地 2 間超市簽下 1 億元的農產品訂單,設立「高雄首選」蔬果專區,豈料,韓國瑜才離開新加坡不到 2 周的時間,有網友就發現高雄專區已經被撤掉了。對此,一直以來被視為「韓粉」的資深藝人熊海靈昨(13)日上午在臉書 PO 文,強調水果是「賣完了,等著新貨上架」,更反嗆綠營玩政治。

韓國瑜上月底搭機飛往星馬簽下 1 億農產品訂單,與新加坡 FairPrice 超市及昇菘超市各簽下 3 年合約,當時超市還特別設立「高雄首選」專區,販售高雄釋迦、蜜棗等農產品,還放上 Q 版韓國瑜的圖片。不過,臉書粉專「打馬悍將粉絲團」貼出一張照片,只見新加坡超市包二奶中設立的「高雄專區」,不到一個月時間竟已被撤離,消息一出引發熱論。

▲韓國瑜 2 月底出訪新馬替高雄招商,與新加坡當地 2 間超市簽下 1 億元的農產品訂單,並設立「高雄首選」蔬果專區。(圖/取自韓國瑜後援會)

熊海靈在臉書 PO 文替韓國瑜澄清,「我新加坡的朋友特別到超市去查看台灣的水果是賣完了?還是被下架?結果是真的賣完了,等著新貨上架」,怒嗆「綠營的人不要再酸韓國瑜了!需要這樣攻擊他嗎?需要這樣玩政治嗎?」友人詢問店員是否會再進貨,店員回應「應該會」,更錄下影片打臉高雄專區「消失」傳言。

她不忘提到朋友非常愛國,每一次都是搭飛機回來投票,有一次選總統時,甚至投完票馬上又搭飛台北徵信機返回新加坡,直言「我們是多麼的愛台灣、愛這塊土地」。事實上,熊海靈於去年選前也曾 PO 文表示「住在高雄的朋友,一定要選擇韓國瑜,否則高雄繼續又老又窮,農民蔬果繼續賣不出去,會窮酸一輩子」,因此被外界視為忠實「韓粉」。

▲熊海靈於去年選前曾 PO 文表示「住在高雄的朋友,一定要選擇韓國瑜,否則高雄繼續又老又窮,農民蔬果繼續賣不出去,會窮酸一輩子」,因此被外界視為忠實「韓粉」。(圖/翻攝自熊海靈臉書)

更多 NOWnews 今日新聞報導 軍武》瑞士F-5戰機退休 美海軍買來當假想敵機 林右昌訪美談「韓流」效應 並前往白宮與國安會官員會晤 是否願意當副手?王金平不悅:不要再問這個問題